HomeGuía para Administradores 7.xConfiguración del ServidorPaso 1: Instalación del Software para el Servidor

1.2. Paso 1: Instalación del Software para el Servidor

Si ya tiene una versión 7.x instalada en su servidor, puede saltarse este paso. Consulte ¿Otra licencia 7.x? para obtener información adicional

Si es la primera licencia 7.x de Palisade a ser instalada en este servidor, incluso si usted tiene licencias 5.x / 6.x, entonces se necesitará el software de servidor 7.x. Descargue el instalador del servidor desde el enlace que recibió en el correo electrónico, y ejecútelo como administrador. La instalación reemplazará cualquier versión anterior del software de servidor, pero sin interferir con las licencias existentes, números de puertos, u otras opciones

Ubicación Utilizada: Si ya tiene instalado alguno de los productos de Palisade (software de servidor 6.x/7.x o software cliente 5.x-7.x), el instalador usará la carpeta Palisade existente. De lo contrario, el programa de instalación le sugerirá C:\Program Files (x86)\Palisade o C:\Program Files\Palisade para la instalación, pero le permitirá seleccionar una carpeta de instalación diferente. Las carpetas NetServer y System se crearán en la carpeta de instalación a menos que ya existan.

Los principales componentes del software del servidor instalados son:

PalisadeNetwork.lic es igual para todas las redes y no se debe tocar.

El Administrador de Servidor reescribirá Server.lic si modifica las opciones de servidor, y la Asistencia Técnica de Palisade proporcionará un nuevo Server.lic si obtiene una Licencia basada en Certificado

Palisade.opt también lo escribe el Administrador de Servidor y se utiliza para administrar los préstamos en redes simultáneas. Puede añadir algunas opciones FLEXnet a Palisade.opt; consulte Otros Proveedores con FLEXnet y Control de Acceso en Licencias Concurrentes de Red

La versión 7.x del software de Palisade instala FLEXnet Publisher 11.10 como sistema de licencias. Este sistema es compatible con las licencias 5.x/6.x de Palisade y no interferirá con las licencias FLEXnet de otros proveedores.

Atención: No altere ninguno de los archivos de la carpeta NetServer, excepto si se indica en esta guía o si es requerido por Soporte Técnico de Palisade. Nuestro software utiliza los archivos .lic y .opt de formas personalizadas que no siempre coinciden con el uso de FLEXnet estándar.