HomeConfiguração do usuário finalConfigurando o ExcelSuplementos da Palisade na lista do Excel

2.1. Suplementos da Palisade na lista do Excel

Available in English: Palisade Add-Ins in Excel's List
Disponible en español: Add-Ins de Palisade en la Lista de Excel

Aplica-se a:
Todo software Palisade, versões 5.x e 6.x

Pergunta:
Tenho instalado um ou mais dos softwares @RISK, Evolver, NeuralTools, PrecisionTree, StatTools, e TopRank. Eu noto que seus add-ins estão listados na lista add-ins do Excel, mas as caixas não estão assinaladas (marcadas). Algo está errado?

Resposta:
Nada está errado. É normal que estas caixas estejam vazias na lista de suplementos do Excel, mesmo nossos add-ins estando em funcionamento.

Você deve assinalar (marcar) estas caixas apenas se você deseja que o nosso software seja aberto automaticamente toda vez que você abrir o Excel. Consulte Abrindo Software da Palisade junto com Excel para mais informações e um aviso relativo ao @RISK 6.0.

Data da última modificação: 2015-04-21