HomeConfiguração do usuário finalComponentes opcionaisInstalação em segundo plano para Software 6.x em idiomas diferentes do Inglês

4.4. Instalação em segundo plano para Software 6.x em idiomas diferentes do Inglês

Available in English: Silent Install of Non-English 6.x Software
Disponible en español: Instalación Silenciosa de Software 6.x en otros idiomas

Aplica-se a: Todos os produtos, na modalidade standalone ou em rede, versões 6.1 e posteriores a 6.x

Estou fazendo uma instalação em segundo plano do software 6.x e gostaria que o aplicativo aparecesse automaticamente no nosso idioma local na primeira vez que seja executado, sem que seja necessário que o usuário final navegue no menu em Inglês para definir o idioma. Como posso fazer isso?

Você vai precisar obter o pacote de idioma apropriado, através da Palisade, e instalá-lo após a instalação do programa. Segue abaixo o procedimento.

(1) Entre em contato com o Suporte Técnico para solicitar o pacote de idiomas. Inclua estas informações no seu e-mail:

Vamos lhe enviar um instalador do programa e instalador do pacote de idioma para a versão que você especificar. Se você não especificar a versão, vamos lhe enviar a mais recente para a qual você se qualifica.

(2) Execute a instalação do programa em segundo plano. Escolha as instruções apropriadas:

Você precisará de um parâmetro extra na linha de comando, além dos apresentados nos artigos mencionados acima. Especifique uma linguagem com um destes parâmetros:
        /L1031 Alemão
        /L1034 para Espanhol
        /L1036 para Francês
        /L1041 para Japonês
        /L1046 para Português
        /L1049 para Russo
        /L2052 para Chinês (simplificado)

(3) Execute a instalação em segundo plano do pacote de idiomas, utilizando os parâmetros /s /v/qn. Exemplo:

DTS6-Resource-FR-Setup.exe /s /v/qn

Há apenas um pacote para cada idioma. Se você está instalando vários produtos, por exemplo, @RISK e StatTools, execute todos os instaladores de programas e, em seguida, instale o pacote de idiomas.

Data da última modificação: 2015-04-21