HomeConfiguración de usuario finalAntes de la instalación@RISK en Apple Mac

1.7. @RISK en Apple Mac

Available in English: @RISK on the Apple Mac
Disponível em português: @RISK no Apple MAC

Aplica a:
@RISK 6.x
Evolver 6.x
NeuralTools 6.x
PrecisionTree 6.x
StatTools 6.x
TopRank 6.x

Pregunta:
Puedo instalar @RISK y otros productos de Palisade en una Mac?

Respuesta:
Sí, pero en Windows. Microsoft Office para Mac no es compatible.

El software de Palisade es compatible con estos entornos de Windows alojados en un equipo Mac:

Si tiene un equipo Mac, tal vez le interese leer el artículo de la Apple Store Good to Know: Windows on a Mac (Información interesante: Windows en un Mac) en http://store.apple.com/us/browse/guide/windows (acceso realizado el 2013-01-10).