HomeSolucionesInstalación"Error 1935. Ocurrió un error durante la instalación del ensamblado ..."

1.2. "Error 1935. Ocurrió un error durante la instalación del ensamblado ..."

Available in english: "Error 1935. An error occurred during the installation of assembly ..."

Aplica a: Todas las versiones 6.x y 7.x

Cuando intento instalar uno de los programas de Palisade, recibo el error:

Error 1935. An error occurred during the installation of assembly component

seguido por un  código largo en { } corchetes, o

Error 1935. An error occurred during the installation of assembly

seguido por producto de Microsoft, como Microsoft VC80.CRT.

Esto pasa ocasionalmente y para la mayoría de usuarios la solución es simple: Reinicie Windows (Inicio » Reiniciar), luego de clic derecho en el instalador y seleccione Ejecutar como Administrador.

Si eso no funciona, hay un problema con la instalación de uno o varios de los componentes de Microsoft que están incluidos en el instalador. Estos componentes están enlistados en Componentes de Microsoft necesarios para la instalación del Software de Palisade 6.x

Por favor instálelos manualmente en orden, pero por favor lea las notas de cada uno porque algunos pueden no aplicar a su situación. (Puede saltarse las instalaciones de Project y SQL por ahora)

Si los componentes de Microsoft se instalan todos sin error, vuelva a ejecutar en el instalador (otra vez, Ejecutar como Administrador). Este detectará que los componentes ya han sido instalados y no intentara instalarlos otra vez. Nuestro programa debería instalarse con éxito.

Si uno de los componentes de Microsoft falla al instalar, no avance con el próximo, es necesario arreglar el problema que impide su instalación. Si un componente de Microsoft no se instala, puede ser que haya un problema con la instalación de Windows. Puede intentar repáralo desde el disco de instalación si tiene uno o siguiendo el procedimiento de abajo:

Después que SFC haya terminado con éxito, cierre la ventana e intente instalar el componente de Microsoft que falló. Si SFC falla o el mismo componente de Microsoft aún no se instala, por favor consulte a su departamento de TI ya que este es un problema con su instalación de Windows.

Última fecha de modificación:2015-03-02