HomeTécnicas e DicasDicas para todos os produtos"Há uma atualização disponível" (6.x)

1.4. "Há uma atualização disponível" (6.x)

Available in English: "An update is available." (6.x)
Disponible en español: "Hay Una Actualización Disponible" (6.x)

Aplica-se a: Todos os produtos, versões 6.2.1–6.3.1

Situação:
Assim que se abre o software Palisade, uma mensagem parecida aparece:

Há uma atualização disponível.

Uma versão do @RISK (versão 6.2.1) está disponível a partir de 13/03/2014.

Seu Plano de Manutenção permite que seu software receba as atualizações sem nenhum custo adicional, ou seja, gratuitamente.

Você deseja atualizar, mas precisa esperar pelo por alguém da TI para instala-lo. Ou talvez prefira não atualizar neste momento. Deseja que esta mensagem desapareça?

Solução:
Caso clique em "Não atualizar", um lembrete irá aparecer na próxima vez que você carregar o software, porém você pode adia-lo clicando em "Lembrar-me em 30 dias".

Caso queira que a mensagem desapareça por mais tempo, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão "Lembrar-me em 30 dias". (Esta é a forma mais fácil de criar uma chave no Registro do Sistema. Porém se seu software Palisade não está no momento sendo executado, você pode criar uma chave no passo no. 5 abaixo)
  2. Feche o Excel e o Project
  3. Clique no menu Iniciar e digite REGEDIT e pressione Enter no teclado.
  4. Navegue até HKEY_CURRENT_USER\Software\Palisade.
  5. No painel direito, você poderá ver uma chave chamada "SuppressProductUpdateMessages". Caso não esteja, clique com o botão direito do mouse em um lugar vazio do painel e selecione "Novo > DWORD"
  6. Dê um clique duplo na chave nova criada e entre um dia no formato de número inteiro, por exemplo: 41934 para 22 de outubro de 2014 ou 47848 para u último dia do ano de 2030.

O aviso de atualização não aparecerá mais até o dia configurado nesta chave de registro.

Last edited: 2015-06-17